Надя Поклонская
понедельник, 14.11
Солянка рыбная

Солянка рыбная

Порции4
Время20 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рыбная солянка полезна большим содержанием фосфора в рыбе .

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 5,42 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaМарина БорзоваАлександр МаловАлександра Утепова (Шалыгина) и 11 нравится
77 добавили себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
150 г
Морковь
Морковь
100 г
Огурец
Огурец
150 г
Перец кашмирский
Перец кашмирский
100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Рыба и морепродукты
Макрурус
Макрурус
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Солянка рыбная - Шаг 1
Макрурус
Макрурус
500 г

Для приготовления солянки можно брать всякую рыбу,но не мелкую и не очень костлявую.
Снятое с рыбы филе нарезать кусочками ( по 2-3 куска на порцию ).
Вместе с головой и костями сварить бульон.
Рыбу отделить от костей.

Шаг 2
Солянка рыбная - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
Соль
5 г
Картофель
Картофель
200 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 г

Очищенный лук и морковь нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом.После чего в кастрюлю добавить картофель и подготовленный бульон.Добавить лавровый лист,соль.
Варить до готовности картофеля.

Шаг 3
Солянка рыбная - Шаг 3
Огурец
Огурец
150 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
150 г
Перец кашмирский
Перец кашмирский
100 г
Базилик
Базилик
50 г

Теперь добавить нарезанные огурцы и помидоры.Варить 10-15мин.
Теперь в ход идут маслины,перец и зелень.
Перед подачей на стол в каждую тарелку добавляем лимон и кусочки филе ( отварного ).
Сметана по желанию.Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРыбный супСолянкаСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта