Надя Поклонская
понедельник, 14.11
Солянка рыбная

Солянка рыбная

Порции4
Время20 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рыбная солянка полезна большим содержанием фосфора в рыбе .

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 5,42 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaМарина БорзоваАлександр МаловАлександра Утепова (Шалыгина) и 11 нравится
77 добавили себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Солянка рыбная - Шаг 1

Для приготовления солянки можно брать всякую рыбу,но не мелкую и не очень костлявую.
Снятое с рыбы филе нарезать кусочками ( по 2-3 куска на порцию ).
Вместе с головой и костями сварить бульон.
Рыбу отделить от костей.

Шаг 2
Солянка рыбная - Шаг 2

Очищенный лук и морковь нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом.После чего в кастрюлю добавить картофель и подготовленный бульон.Добавить лавровый лист,соль.
Варить до готовности картофеля.

Шаг 3
Солянка рыбная - Шаг 3

Теперь добавить нарезанные огурцы и помидоры.Варить 10-15мин.
Теперь в ход идут маслины,перец и зелень.
Перед подачей на стол в каждую тарелку добавляем лимон и кусочки филе ( отварного ).
Сметана по желанию.Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРыбный супСолянкаСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта