Готовим бульон: я готовлю на втором бульёне, в него добавляю лавровый лист, морковь2шт.,мясо, перец горошком, стебельки от Петрушки и лук репчатый 1 шт. Варю до закипания, и потом 1 час.
Шаг 3
Пока готовится бульон, чистим картошку и режим кубиками(заливаем водой, чтоб не почернела), вторую луковицу режим мелкими кубиками, чветную капусту моем и режим по вкусу.
Шаг 4
Когда бульон сварится, процеживаем его через сито, добавляем картофель и порезанное мясо, варим до полуготовности картошки.
Шаг 5
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем без масла с добавлением воды 1 мин. Затем добавляем нарезанный лук, и жарим 1 мин, так же добавляя воды, без масла.
Шаг 6
Как только картофель поварится, добавляем поджарка и цветную капусту, варим ещё минут 15 , солим и Персии по вкусу. Добавляем нарезанную зеленью варим ещё 2 мин. Выключаем, даём настоятся. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.