
Суп с цветной капустой
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик легкий))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 11,37 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Лук репчатый
2 шт.

Капуста цветная
500 г

Лавровый лист сушеный
4 шт.

Перец черный горошком
4 шт.

Морковь
2 шт.

Свинина
450 г

Картофель
4 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Мясо берём любое)
Шаг 2
Готовим бульон: я готовлю на втором бульёне, в него добавляю лавровый лист, морковь2шт.,мясо, перец горошком, стебельки от Петрушки и лук репчатый 1 шт. Варю до закипания, и потом 1 час.
Шаг 3
Пока готовится бульон, чистим картошку и режим кубиками(заливаем водой, чтоб не почернела), вторую луковицу режим мелкими кубиками, чветную капусту моем и режим по вкусу.
Шаг 4
Когда бульон сварится, процеживаем его через сито, добавляем картофель и порезанное мясо, варим до полуготовности картошки.
Шаг 5
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем без масла с добавлением воды 1 мин. Затем добавляем нарезанный лук, и жарим 1 мин, так же добавляя воды, без масла.
Шаг 6
Как только картофель поварится, добавляем поджарка и цветную капусту, варим ещё минут 15 , солим и Персии по вкусу. Добавляем нарезанную зеленью варим ещё 2 мин. Выключаем, даём настоятся. Приятного аппетита!!!