
Молочный суп из репой и капустой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный супчик без мяса!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 10,98 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Репа
1 шт.

Морковь
2 шт.

Картофель
3 шт.

Капуста белокочанная
200 г

Молоко коровье
350 мл

Овощной бульон
350 мл

Соль
п/в

Петрушка
п/в

Подсолнечное масло
10 г

Чеснок
2 зуб.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Репу и морковь чистим, трём на тёрке, обжариваем на масле минут 5-7. Тем временем режем картошку кубиками и капусту, добавляем в кастрюлю.
Шаг 2
Овощи заливаем горячим бульоном, добавляем соль, тушим минут 10.
Шаг 3
Вливаем кипящее молоко, давим в суп чеснок, добавляем петрушку и другие специи, если считаете нужным. Греем суп на среднем огне ещё минут 5-7 (до готовности картошки) и можем подавать! Приятного аппетита!