Ksenny Sunny
вторник, 16.59
Молочный суп из репой и капустой

Молочный суп из репой и капустой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сытный супчик без мяса!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 10,98 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Репу и морковь чистим, трём на тёрке, обжариваем на масле минут 5-7. Тем временем режем картошку кубиками и капусту, добавляем в кастрюлю.
Шаг 2
Овощи заливаем горячим бульоном, добавляем соль, тушим минут 10.
Шаг 3
Вливаем кипящее молоко, давим в суп чеснок, добавляем петрушку и другие специи, если считаете нужным. Греем суп на среднем огне ещё минут 5-7 (до готовности картошки) и можем подавать! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта