No avatar
пятница, 18.02
Суп из репы с гренками

Суп из репы с гренками

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из репы с гренками

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,87 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Алексеенко нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности.

Шаг 2

В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи по вкусу. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта