No avatar
пятница, 18.02
Суп из репы с гренками

Суп из репы с гренками

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из репы с гренками

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,87 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Алексеенко нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
20 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Овощи свежие
Репа
Репа
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа
Репа
350 г

Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Соль
Соль
5 г
Укроп
Укроп
20 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
200 г
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл

В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи по вкусу. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта