
Суп из репы с гренками
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из репы с гренками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,87 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности.
Шаг 2
В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи по вкусу. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.