
Молочный суп из репы
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Здоровое полезное питание для тех, что следит за своей фигурой. Можно оттенить вкус гренками и любыми специями на Ваш выбор
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 5,12 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Репу очистить и нарезать тонкими дольками.
Лук разрезать поперек.
Шаг 2

Бульон нагреть, добавить соль и потушить в нем репу около 10 мин под крышкой.
Шаг 3

В горячий суп положить тофу, пропустить через блендер до получения однородной густой консистенции.
Влить в суп соевое молоко и нагреть, но не кипятить!
Добавить специи по вкусу.
Размиль и украсить гренками