No avatar
среда, 10.33
Молочный суп из репы

Молочный суп из репы

Порции2
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Здоровое полезное питание для тех, что следит за своей фигурой. Можно оттенить вкус гренками и любыми специями на Ваш выбор

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 5,12 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Молочный суп из репы - Шаг 1

Репу очистить и нарезать тонкими дольками.
Лук разрезать поперек.

Шаг 2
Молочный суп из репы - Шаг 2

Бульон нагреть, добавить соль и потушить в нем репу около 10 мин под крышкой.

Шаг 3
Молочный суп из репы - Шаг 3

В горячий суп положить тофу, пропустить через блендер до получения однородной густой консистенции.
Влить в суп соевое молоко и нагреть, но не кипятить!
Добавить специи по вкусу.
Размиль и украсить гренками

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта