Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вегетарианский суп с черной фасолью, пряностями и соком лайма.
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Положить лук и обжаривать 5-8 минут, пока не размягчится.
Добавить порошок чили, тмин и кайенский перец и перемешать.
Добавить фасоль, воду, сальсу и соль. Накрыть и довести до кипения.
После того, как закипит, снять крышку, убавить огонь и варить 5 минут. Снять с огня и добавить сок лайма.
Налить половину супа в блендер или кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре. Налить обратно в кастрюлю с супом, перемешать и подавать.