anna avetisyan
понедельник, 00.10
путук

путук

Порция1
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
приятного аппетита !!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 8,19 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевГалина БурдельнаяАННА ГиричеваAlyona KramAr и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 гр. и варить в порционной глиняной посуде (путук) вместе с перебранным и промытым крупным горохом. Варить суп нужно в открытой посуде и по мере испарения жидкости постепенно добавлять костный бульон. За 20-30 минут до готовности мяса положить нарезанный кубиками картофель, лук-порей или репчатый, посолить, добавить красный перец, помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанную зелень и варить до готовности. Путук подать в той же посуде; наливать в тарелки перед едой.

Тематические подборки

СупыСуп из баранины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта