
Говяжий суп с овощами
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный и очень полезный суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,84 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить говядину.
Шаг 2


Морковь
100 г

Сельдерей
100 г

Горошек зеленый замороженый
280 г

Говяжий бульон
8 ст.

Вино красное сухое (столовое)
100 мл

Картофель
300 г
Добавить мелко нарезанную морковку, сельдерей, горошек и помидоры. Добавить говяжий бульон и красное вино.
Шаг 3
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить час.
Шаг 4

Добавить свежий тимьян и соль. Подавать горячим.
Приятного аппетита!!