
Суп из фасоли лима
Порций | 6 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из фасоли с обжаренным луком, чесноком, паприкой и эстрагоном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 44,03 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Паприка молотая
2 ст. л.

Перец черный молотый
0,3 ч. л.

Эстрагон
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить фасоль в воде на ночь.
Варить фасоль 1.5-2 часа, до готовности. Слить воду.
Шаг 2
Нагреть масло в большой кастрюле. Обжаривать мелко нарезанный лук 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавить фасоль. Налить достаточно воды, чтобы накрыла фасоль.
Шаг 4

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Перец черный молотый
0,3 ч. л.

Соль морская
п/в

Эстрагон
2 ч. л.

Чеснок
4 зуб.

Паприка молотая
2 ст. л.
Добавить лавровый лист, перец, соль, сушеный эстрагон, измельченный чеснок и паприку.
Шаг 5
Варить полчаса.