Алина Боджолян
четверг, 20.22
Суп из фасоли лима

Суп из фасоли лима

Порций6
Время3 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из фасоли с обжаренным луком, чесноком, паприкой и эстрагоном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 44,03 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить фасоль в воде на ночь.
Варить фасоль 1.5-2 часа, до готовности. Слить воду.

Шаг 2

Нагреть масло в большой кастрюле. Обжаривать мелко нарезанный лук 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить фасоль. Налить достаточно воды, чтобы накрыла фасоль.

Шаг 4

Добавить лавровый лист, перец, соль, сушеный эстрагон, измельченный чеснок и паприку.

Шаг 5

Варить полчаса.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта