Порций | 6 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из фасоли с обжаренным луком, чесноком, паприкой и эстрагоном.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль лима сухая | 450 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль морская | п/в |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Эстрагон | 2 ч. л. |
Фасоль лима сухая | 450 г |
Замочить фасоль в воде на ночь.
Варить фасоль 1.5-2 часа, до готовности. Слить воду.
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Нагреть масло в большой кастрюле. Обжаривать мелко нарезанный лук 2-3 минуты.
Добавить фасоль. Налить достаточно воды, чтобы накрыла фасоль.
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Соль морская | п/в | |
Эстрагон | 2 ч. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Добавить лавровый лист, перец, соль, сушеный эстрагон, измельченный чеснок и паприку.
Варить полчаса.