
Сырный суп с рисом
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с рисом
🔸на 100грамм - 143.56 ккал🔸Б/Ж/У - 11.64/3.05/17.75🔸
🔸на 100грамм - 143.56 ккал🔸Б/Ж/У - 11.64/3.05/17.75🔸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 15,1 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
173
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
500 г

Рис
150 г

Плавленый сыр
400 г

Картофель
400 г

Морковь
150 г

Лук репчатый
150 г

Соль
п/в

Перец белый молотый
п/в

Петрушка
п/в
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на мелкой терке.
6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
7. Мясо нарезать небольшими кусочками.
8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
11. При подаче посыпать зеленью.
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на мелкой терке.
6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
7. Мясо нарезать небольшими кусочками.
8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
11. При подаче посыпать зеленью.