Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). 2. Когда филе будет готово, его надо вынуть. 3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. 4. Лук мелко покрошить. 5. Морковь натереть на мелкой терке. 6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. 7. Мясо нарезать небольшими кусочками. 8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. 9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. 11. При подаче посыпать зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.