Алина Боджолян
пятница, 22.56
Кокосовый суп с лапшой

Кокосовый суп с лапшой

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с кокосовым молоком, лапшой, морковью, шпинатом и острым соусом срирача.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 9,77 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вениамин ПахомовAnna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой кастрюле кокосовое молоко, воду, соевый соус, чесночный порошок, соус срирача, нарезанный шпинат и тертую морковь.

Шаг 2

Довести до кипения и добавить лапшу рамен.

Шаг 3

Помешивать, пока лапша не сварится (около 3 минут).

Шаг 4
Кокосовый суп с лапшой - Шаг 4

Снять с огня. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Шаг 5

Можно подавать с ростками сои и кинзой.

Шаг 6

Примечание:
В зависимости от того, насколько острой вы предпочитаете пищу, можно уменьшить или увеличить количество острого соуса срирача.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта