Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с кокосовым молоком, лапшой, морковью, шпинатом и острым соусом срирача.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в небольшой кастрюле кокосовое молоко, воду, соевый соус, чесночный порошок, соус срирача, нарезанный шпинат и тертую морковь.
Довести до кипения и добавить лапшу рамен.
Помешивать, пока лапша не сварится (около 3 минут).
Снять с огня. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.
Можно подавать с ростками сои и кинзой.
Примечание:
В зависимости от того, насколько острой вы предпочитаете пищу, можно уменьшить или увеличить количество острого соуса срирача.