
Кокосовый суп с лапшой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с кокосовым молоком, лапшой, морковью, шпинатом и острым соусом срирача.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 9,77 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко кокосовое
380 мл

Вода
380 мл

Соевый соус
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Соус Срирача
0,5 ч. л.

Шпинат
0,2 ст.

Морковь
0,2 ст.
Смешать в небольшой кастрюле кокосовое молоко, воду, соевый соус, чесночный порошок, соус срирача, нарезанный шпинат и тертую морковь.
Шаг 2
Довести до кипения и добавить лапшу рамен.
Шаг 3
Помешивать, пока лапша не сварится (около 3 минут).
Шаг 4

Снять с огня. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.
Шаг 5
Можно подавать с ростками сои и кинзой.
Шаг 6
Примечание:
В зависимости от того, насколько острой вы предпочитаете пищу, можно уменьшить или увеличить количество острого соуса срирача.