
Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 24,99 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Лук зеленый
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Редька зеленая
0,5 шт.

Чеснок
4 зуб.
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Лук зеленый
п/в

Морковь
1 шт.

Редька зеленая
0,5 шт.

Лапша
400 г

Томатная паста
1 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Чеснок
4 зуб.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
1. В первую очередь нарезаем произвольными кусочками мясо и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию этого процесса мясо требуется посолить.
2. Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.
3. После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.
4. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками, морковь режем кружочками, а редьку небольшими полосчками.
5. По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.
6. По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.
7. Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.
8. По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.
2. Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.
3. После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.
4. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками, морковь режем кружочками, а редьку небольшими полосчками.
5. По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.
6. По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.
7. Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.
8. По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.