1. В первую очередь нарезаем произвольными кусочками мясо и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию этого процесса мясо требуется посолить.
2. Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.
3. После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.
5. По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.
6. По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.
7. Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.
8. По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.