Anna Anna
четверг, 18.32
Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲

Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 24,99 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Матвей Матвеев и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
350 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Редька зеленая
Редька зеленая
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲 - Шаг 1
Говядина
Говядина
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Редька зеленая
Редька зеленая
0,5 шт.
Лапша
Лапша
400 г
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
1. В первую очередь нарезаем произвольными кусочками мясо и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию этого процесса мясо требуется посолить.

2. Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.

3. После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.

4. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками, морковь режем кружочками, а редьку небольшими полосчками.

5. По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.

6. По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.

7. Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.

8. По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта