Мария Фролова
суббота, 18.30
Уха по-фински

Уха по-фински

Порций5
Время45 мин
КухняФинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный,многими любимый суп😋

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 6,15 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовМихаил ФилатовTatiana IurukinaЕлена Лютова и 9 нравится
116 добавили себе
129
5
Вам нужно
Бульоны
Рыбный бульон
Рыбный бульон 3 л
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель 5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый 50 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 75 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Уха по-фински - Шаг 1
Лосось
Лосось500 г
Картофель
Картофель5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.
Рыбный бульон
Рыбный бульон3 л
Плавленый сыр
Плавленый сыр75 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый50 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Укроп
Укропп/в

Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Нарезанный картофель и лук отправить вариться в бульон. Нарезать свежие помидоры и зеленый лук.
Выложить их в отдельную небольшую кастрюльку и варить, все время помешивая. Не добавлять никакой жидкости, помидоры и лук дадут сок. Добавить к помидорам и зеленому луку сухой тимьян или другой набор трав.
Тушить помидоры с луком до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавить к ним плавленные сырки. Тщательно растирать сырки деревянной ложкой, чтобы они полностью растворились. Тушить помидоры с луком до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавить к ним плавленные сырки. Тщательно растирать сырки деревянной ложкой, чтобы они полностью растворились. Отправить в бульон кусочки лосося и сырно-овощную смесь. Добавить соль, перец. Довести уху по-фински до кипения и сразу выключить. Не кипятить! Дать настояться 15 минут и можно разливать по тарелкам. Уха по-фински с лососем, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной.

Тематические подборки

СупыУхаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта