Мария Фролова
суббота, 18.30
Уха по-фински

Уха по-фински

Порций5
Время45 мин
КухняФинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный,многими любимый суп😋

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 6,15 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоВладимир БунимовМихаил ФилатовTatiana Iurukina и 10 нравится
118 добавили себе
132
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Уха по-фински - Шаг 1

Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Нарезанный картофель и лук отправить вариться в бульон. Нарезать свежие помидоры и зеленый лук.
Выложить их в отдельную небольшую кастрюльку и варить, все время помешивая. Не добавлять никакой жидкости, помидоры и лук дадут сок. Добавить к помидорам и зеленому луку сухой тимьян или другой набор трав.
Тушить помидоры с луком до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавить к ним плавленные сырки. Тщательно растирать сырки деревянной ложкой, чтобы они полностью растворились. Тушить помидоры с луком до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавить к ним плавленные сырки. Тщательно растирать сырки деревянной ложкой, чтобы они полностью растворились. Отправить в бульон кусочки лосося и сырно-овощную смесь. Добавить соль, перец. Довести уху по-фински до кипения и сразу выключить. Не кипятить! Дать настояться 15 минут и можно разливать по тарелкам. Уха по-фински с лососем, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной.

Тематические подборки

СупыУхаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта