Это скорее всего классический вариант приготовления горохового супа. Из сухих зелёных, или жёлтых ядер(в моём случае это колотый зелёный горох). Это сытный, ароматный и очень вкусный суп. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не занимает много времени.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
- Промыть горох под краном тёплой проточной воды. И замочить его в холодной воде на 1 - 2 часа.
- Почистить и порезать лук, морковь и картофель на суп.
Шаг 2
- Обжарить лук и морковь на растительном масле.(Программа в мультиварке редмонд - "жарка" 10' без предварительного разогрева). Обжаривать при закрытой крышке, открывать только для помешивания - во избежание подгорания.
- По истечении времени, к обжарке добавляем копчёности (Любые, что у вас есть: рёбрышки, мясо, птица, колбаса) и в той же программе "жарка", готовим помешивая ещё 10'.
Шаг 3
- Далее, засыпаем порезанный картофель и предварительно замоченный горох. Всё тщательно перемешать.
- Заливаем все ингредиенты водой до последней отметки в чаше.
- Устанавливаем программу "Суп" на 1час 30 минут .
Шаг 4
- После одного часа готовки, открыть крышку мультиварки и кинуть: лавровый лист, душистый перец, микс перцев в помоле и соль по вкусу.
- За 5' до окончания приготовления супа, добавить рубленную зелень.
- О завершении процесса приготовления вас оповестит звуковой сигнал. И суп готов! )) Подавать с сухариками, или гренками. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.