
Огуречный суп с авокадо
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Огуречный суп с авокадо и орехами кешью, приправленный укропом - лето в вашей тарелке и день-спа для души!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 5,17 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить кешью на 6 часов, затем слить воду и просушить.
Шаг 2

Огурец
2,5 ст.

Авокадо
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Вода
0,5 ст.

Сок лайма
2 ст. л.

Укроп сушеный
2 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.
Смешать нарезанный огурец, авокадо, кешью, оливковое масло, воду, сок лайма, сушеный укроп и соль.
Шаг 3
Взбить все блендером на высокой скорости до образования однородной массы.
Шаг 4

Подавать, украсив огуречными ломтиками.
Шаг 5
Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся таре 24 часа.