Mohn Broetchen
среда, 17.02
Рисовый суп по-мексикански

Рисовый суп по-мексикански

Порции4
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО на международной конференции ООН в Кении в ноябре 2010 года.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 15,57 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrew MakarevichErik SonofnatureАлександра СмоляченкоАрман Мартиросян и 12 нравится
118 добавили себе
134
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый суп по-мексикански - Шаг 1

Первым делом очистим и мелко нарежем чеснок и лук. В сковороде разогреем масло, обжарим лук, к нему добавим фарш.

Шаг 2
Рисовый суп по-мексикански - Шаг 2

Тмин и кардамон измельчим в ступке.

Шаг 3
Рисовый суп по-мексикански - Шаг 3

К фаршу на сковороду добавим томатную пасту, чеснок, томатный сок и нарезанный перец чили. Посолим, поперчим, добавим орегано.

Шаг 4
Рисовый суп по-мексикански - Шаг 4

Когда фарш будет готов, всыплем рис, добавим фасоль и кукурузу. Дадим потушиться на слабом огне.

Шаг 5
Рисовый суп по-мексикански - Шаг 5

Подавать горячим. Очень вкусно с хрустящими тако или начо.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп с говядинойСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта