No avatar
Friday, 16.03
Суп по-валлийски

Суп по-валлийски

Порций9
Время1 час 30 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп по-валлийски

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.29 г
Жиры 11.57 г
Углеводы 14.15 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

Шаг 2

Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

Шаг 3

В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта