Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп по-валлийски
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Рис белый шлифованный | 50 г |
Макароны | 50 г |
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 25 г |
Капуста цветная | 500 г | |
Лук репчатый | 35 г | |
Лук-порей | 15 г | |
Сельдерей | 10 г |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Сыр твердый | 200 г |
Лук-порей | 15 г | |
Капуста цветная | 500 г | |
Лук репчатый | 35 г | |
Петрушка | 10 г | |
Сельдерей | 10 г |
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.
Рис белый шлифованный | 50 г | |
Макароны | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 25 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.
Сыр твердый | 200 г |
В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.