![Суп по-валлийски](https://www.patee.ru/r/x4/47/aq/640m.jpg)
Суп по-валлийски
Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп по-валлийски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.29 г
Жиры 11.57 г
Углеводы 14.15 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.
Шаг 2
![Рис белый шлифованный](/i/noPhotoFood128.png)
Рис белый шлифованный
50 г
![Макароны](/i/noPhotoFood128.png)
Макароны
50 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
50 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
25 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
5 г
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
2 г
Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.
Шаг 3
В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.