
Суп по-валлийски
Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп по-валлийски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 14,15 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.
Шаг 2

Рис белый шлифованный
50 г

Макароны
50 г

Сливочное масло
50 г

Мука пшеничная
25 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
2 г
Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.
Шаг 3
В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.