No avatar
пятница, 17.09
Суп по-королевски

Суп по-королевски

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп по-королевски

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 9,33 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина СуфияроваAnna Ivan4enko и 2 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.

Шаг 2

При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта