Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп по-королевски
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндаль | 20 г |
Цыпленок | 450 г |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Цыпленок | 450 г | |
Миндаль | 20 г | |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.
При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.