
Суп по-королевски
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп по-королевски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 9,33 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.
Шаг 2
При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.