Юлия Ермоленко
пятница, 17.01
Суп-пюре "Осенний"

Суп-пюре "Осенний"

Порции4
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень нежный и вкусный суп. Мускатный орех придаёт супу неповторимые вкусовые нотки и усиливает вкус грибов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 10,44 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ИгоревнаПавел Жерносек и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить в сковороде, потушить в нём порезанный лук
Шаг 2
Картофель очисти, нарежь кусочками. Залей небольшим количеством воды кипящей воды и вари до полуготовности.
Шаг 3
Шампиньоны порежь. Около 300г добавь к картофелю вместе с луком, вари до готовности картофеля. Остальные грибы обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Посоли , приправь специями. Измельчи содержимое кастрюли блендером.
Шаг 4
Сливки слегка подогрей,добавь к ним раздавленный чеснок, влей в кастрюлю. Посоли,поперчи по вкусу. Затем всыпь мускатный орех
Шаг 5
Подавай суп с обжаренными грибами и гренками, украсив зеленью по вкусу.
Шаг 6
Супы

Тематические подборки

СупыСуп-пюреСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта