
Суп-пюре "Осенний"
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный суп. Мускатный орех придаёт супу неповторимые вкусовые нотки и усиливает вкус грибов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 10,44 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить в сковороде, потушить в нём порезанный лук
Шаг 2
Картофель очисти, нарежь кусочками. Залей небольшим количеством воды кипящей воды и вари до полуготовности.
Шаг 3
Шампиньоны порежь. Около 300г добавь к картофелю вместе с луком, вари до готовности картофеля. Остальные грибы обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Посоли , приправь специями. Измельчи содержимое кастрюли блендером.
Шаг 4
Сливки слегка подогрей,добавь к ним раздавленный чеснок, влей в кастрюлю. Посоли,поперчи по вкусу. Затем всыпь мускатный орех
Шаг 5
Подавай суп с обжаренными грибами и гренками, украсив зеленью по вкусу.
Шаг 6

Шампиньон
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
3 шт.

Чеснок
1 зуб.

Вода
300 мл

Сливочное масло
4 ст. л.

Сливки 15-17%
150 мл

Перец белый молотый
п/в

Имбирь молотый
п/в

Соль
п/в

Укроп
п/в

Сухари
п/в
Супы