Порций | 12 |
Время | 8 часов 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Этот традиционный американский суп называют Манхэттенским. Он готовится в мультиварке Crock-pot и получается очень насыщенным и густым. И всего 150 ккал в одной порции!
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,3 ст. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Сельдерей | 4 стеб. |
Креветки | 300 г |
Соль | п/в |
Вода | 4 ст. |
Томатная паста | 6 ст. |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шалфей сушеный | 1 щеп. |
Помидоры (томат) | 1 кг |
Почистить от кожуры и порезать помидоры.
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Сельдерей | 4 стеб. |
Порезать сельдерей и лук.
Вода | 4 ст. |
Положите в мультиварку и залейте 4 стаканами воды.
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Петрушка | 0,3 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Шалфей сушеный | 1 щеп. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Креветки | 300 г |
Добавьте бульонный кубик, порезанные морепродукты, петрушку, перец, соль, ореган, шалфей и лавровый лист.
Помешайте, закройте и на маленькой мощности готовьте 6-8 часов.
Томатная паста | 6 ст. |
Когда помидоры будут готовы, достаньте лавровый лист и добавьте 6 стаканов разбавленного вода томатного соуса.
Готовьте еще полчаса и подавайте.
Приятного аппетита!