
Томатный суп с моллюсками в мультиварке
Порций | 12 |
Время | 8 часов 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Этот традиционный американский суп называют Манхэттенским. Он готовится в мультиварке Crock-pot и получается очень насыщенным и густым. И всего 150 ккал в одной порции!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 8,4 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Бульонный кубик
1 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Шалфей сушеный
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить от кожуры и порезать помидоры.
Шаг 2
Порезать сельдерей и лук.
Шаг 3
Положите в мультиварку и залейте 4 стаканами воды.
Шаг 4

Бульонный кубик
1 шт.

Петрушка
0,3 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Орегано сушеный
1 ч. л.

Шалфей сушеный
1 щеп.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Креветки
300 г
Добавьте бульонный кубик, порезанные морепродукты, петрушку, перец, соль, ореган, шалфей и лавровый лист.
Шаг 5
Помешайте, закройте и на маленькой мощности готовьте 6-8 часов.
Шаг 6
Когда помидоры будут готовы, достаньте лавровый лист и добавьте 6 стаканов разбавленного вода томатного соуса.
Шаг 7

Готовьте еще полчаса и подавайте.
Приятного аппетита!