Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Кукурузная похлебка на молоке, с беконом и специями, посыпанная сверху сыром чеддер. Легко и быстро!
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть оливковое масло в жаровне на среднем огне.
Разрезать мелкий картофель пополам и положить в масло, обжаривать 2-3 минуты.
Добавить нарезанные кубиками шалот, сельдерей, кукурузу и красный перец, тушить около 5 минут.
Добавить нарезанный кубиками бекон и тушить еще пару минут.
Влить молоко, добавить специи: соль, черный перец, луковый порошок, чесночную соль, розмарин, свежий тимьян, - и все перемешать.
Накрыть крышкой и варить 10 минут.
Убедитесь, что похлебка не кипит, иначе молоко может завариться.
Подавать похлебку в чаше или миске, посыпав сверху чеддером.