No avatar
пятница, 18.25
Похлебка луковая

Похлебка луковая

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Похлебка луковая

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 5,09 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Рожина нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
40 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
60 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
10 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон
500 мл
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
60 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
40 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
10 мл

Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на жире под крышкой. Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Затем взбить яичные желтки и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок по вкусу.

Шаг 2

Зимой похлебку подают горячей, летом - холодной.

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта