
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Похлебка “Суккоташ” - получается очень сытной, так что много съесть ее не получится.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде часа на 4, затем варим до готовности.Бекон режем на ломтики.

Обжариваем бекон до золотистого цвета.

В сковороду кладем нарезанный репчатый лук. Режьте его не слишком крупно.

Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с вареной фасолью и провариваем вместе пару минут.

После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до готовности кукурузы (у меня заняло минут 5).
В последнюю очередь вливаем сливки и также доводим до кипения.При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.