Лариса Пермякова
четверг, 18.15
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Порции4
Время40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Похлебка “Суккоташ” - получается очень сытной, так что много съесть ее не получится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 24,66 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья АйхелеНАТАЛЬЯ ЛОГИНОВА и 5 нравится
28 добавили себе
35
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) - Шаг 1

Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде часа на 4, затем варим до готовности.Бекон режем на ломтики.

Шаг 2
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) - Шаг 2

Обжариваем бекон до золотистого цвета.

Шаг 3
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) - Шаг 3

В сковороду кладем нарезанный репчатый лук. Режьте его не слишком крупно.

Шаг 4
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) - Шаг 4

Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с вареной фасолью и провариваем вместе пару минут.

Шаг 5
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) - Шаг 5

После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до готовности кукурузы (у меня заняло минут 5).

Шаг 6

В последнюю очередь вливаем сливки и также доводим до кипения.При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.

Тематические подборки

СупыСуп с фасольюСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта