Алина Боджолян
четверг, 16.36
Кукурузная похлебка

Кукурузная похлебка

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Кукурузная похлебка на молоке, с беконом и специями, посыпанная сверху сыром чеддер. Легко и быстро!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 16,71 г
Углеводы 7,65 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть оливковое масло в жаровне на среднем огне.

Шаг 2

Разрезать мелкий картофель пополам и положить в масло, обжаривать 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить нарезанные кубиками шалот, сельдерей, кукурузу и красный перец, тушить около 5 минут.

Шаг 4

Добавить нарезанный кубиками бекон и тушить еще пару минут.

Шаг 5
Кукурузная похлебка - Шаг 5

Влить молоко, добавить специи: соль, черный перец, луковый порошок, чесночную соль, розмарин, свежий тимьян, - и все перемешать.
Накрыть крышкой и варить 10 минут.
Убедитесь, что похлебка не кипит, иначе молоко может завариться.

Шаг 6
Кукурузная похлебка - Шаг 6

Подавать похлебку в чаше или миске, посыпав сверху чеддером.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта