
Окрошка с копченым мясом на кефире
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Окрошка - традиционное блюдо русской кухни. В жаркий день холодный суп прекрасно освежает и придает сил. Окрошка представляет собой смесь измельченных овощей, зелени и мяса. Я решила поэкспериментировать и добавить в нее копченое мясо. Эксперимент удался! Копченое мясо отлично сыграло свою роль, придавая интересный акцент всему блюду. Приглашаю и вас познакомиться с новым вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 4,88 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
222
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для окрошки нам потребуется: картофель, редис, яйца, копченое мясо, свежие огурцы, зеленый лук, петрушка, укроп, кефир и минеральная вода.
Шаг 2

Отварите картофель, охладите и покрошите маленькими кубиками. Переложите в глубокую миску.
Шаг 3

Яйца отварите, охладите и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽