
Грибной суп с вермишелью🍲
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый вкусный! Для любителей грибов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 12,81 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
217
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель нарезать брусочками и варить на бульоне или на воде 15-20 минут.
Шаг 2
Лук и морковь нарезается небольшой соломкой, грибы дольками. На сковородке пассеруем морковь, лук и грибы до золотистого цвета и добавляем к картофелю. Ждать когда картофель станет мягким.
Шаг 3
За 15 минут до готовности, в суп добавляют вермишель, соль, перец и специи по вкусу . После готовности добавляют лавровый лист на 2 минуты, после чего, его следует вынуть. В порционные блюда выкладывается заправка и после бульон в пропорциях 50/50. 1 порция 250 грамм.
Шаг 4

Для украшения вашего блюда вам понадобиться ломтик грибочка и зелень. Грибочек мы обжарим и добавим в блюдо поверх зелени. Зелень стоит выкладывать в одном месте, что бы грибочек сверху было четко видно на фоне бульона.