
суп с вермишелью
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с вермишелью — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Он обладает насыщенным ароматом бульона и приятной текстурой вермишели, которая придает супу особую сытность.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 14,15 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Вермишель
5 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
п/в

Лук зеленый
п/в

Картофель
5 шт.

Свинина
500 г

Соль
п/в
по вкусу можно добавить лавровый лист
Шаг 2

свинину вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.
Шаг 3

Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10–15 минут с момента закипания
Шаг 4

натереть морковь и обжарить 1–2 минуты на среднем огне. Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками. по вкусу можно добавить специи
Шаг 5

содержимое сковороды и тонкую вермишель добавить в суп, варить 5-10 минут
Шаг 6

посолить и поперчить суп, положить укроп, зеленый лук лавровый лист(по вкусу) , выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут
Шаг 7

приятного аппетита!