Виктория Бойцова
понедельник, 13.08
суп с вермишелью

суп с вермишелью

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп с вермишелью — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Он обладает насыщенным ароматом бульона и приятной текстурой вермишели, которая придает супу особую сытность.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 14,15 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
суп с вермишелью - Шаг 1
по вкусу можно добавить лавровый лист
Шаг 2
суп с вермишелью - Шаг 2
свинину вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.
Шаг 3
суп с вермишелью - Шаг 3
Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10–15 минут с момента закипания
Шаг 4
суп с вермишелью - Шаг 4
натереть морковь и обжарить 1–2 минуты на среднем огне. Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками. по вкусу можно добавить специи
Шаг 5
суп с вермишелью - Шаг 5
содержимое сковороды и тонкую вермишель добавить в суп, варить 5-10 минут
Шаг 6
суп с вермишелью - Шаг 6
посолить и поперчить суп, положить укроп, зеленый лук лавровый лист(по вкусу) , выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут
Шаг 7
суп с вермишелью - Шаг 7
приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта