ladyanette
суббота, 23.29
Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом

Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре с нежным вкусом с копченым вкусом бекона.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 3,35 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяКристина БароянЕлена Хруленко  Defne Atagül и 7 нравится
107 добавили себе
118
5
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный
150 г
Чечевица красная
Чечевица красная
150 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Мясо
Бекон
Бекон
75 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3,5 л
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица красная
Чечевица красная
150 г
Горох сушеный
Горох сушеный
150 г
Вода
Вода
3,5 л
Промыть чечевицу с горохом ( если необходимо, предварительно замочите). Варить до образования хлопьев, у меня на это ушло 30-40 минут.
Шаг 2
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
2 шт.
Соль
Соль
0,5 ст. л.
Из лука и моркови сделать зажарку. И переложить все в наш суп. Посолить и положить душистый перец, через 10 минут перец извлечь из супа.
Шаг 3
Бекон
Бекон
75 г
Укроп
Укроп
п/в
Суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Потом перелить обратно в кастрюлю, попробовать на соль и прокипятить 5 минут. При подаче обжарить по ломтику бекона на порцию и приправить петрушкой

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп из чечевицыСуп-пюреСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта