
Сырный суп по домашнему
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и нежный суп, понравится всей семье. Быстро и изысканно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 8,16 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
500 г

Плавленый сыр
200 г

Картофель
8 шт.

Вода
3 л

Перец черный молотый
10 г

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
1 шт.

Куриная грудка
300 г
Готовим бульон. Отвариваем грудку, подсолив воду. Картошку нарезаем кубиками и кидаем в кипящую воду с курицей. Убавляем газ.
Шаг 2
Грибы тушим на сковороде, порезав. После, добавляем в грибы лук, перчим солим, можно добавить соевый соус. Обжариваем их и оставляем остывать
Шаг 3
Достаём курицу из бульона, остужаем. Натираем сырок и бросаем в кипящую воду. Варим 5 мин на медленном огне.
Шаг 4
Высыпаем грибы в бульон. Режем курицу и высыпаем к общей массе. Готовим ещё 10 мин. Все, прекрасный суп готов !