Anna Anna
понедельник, 18.40
Сырный суп с курицей и рисом 🍲

Сырный суп с курицей и рисом 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 5,73 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Ломачевская и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный суп с курицей и рисом 🍲 - Шаг 1
1. Куриные окорочка отделить от кожи (кожу выкинуть, лишний жир и холестерин нам не нужен). Окорочка промыть под проточной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь. Как закипит, снять пенку, проварить минут десять. Затем, слить бульон (не забывайте, что наваристый бульон нам не нужен!).

2. Полуготовые окорочка заливаем 3 литрами горячей воды и ставим варить на огонь.

3. Как бульон закипит, добавляем туда репчтаый лук мелко нарезанный, морковь натёртую на тёрке, картофель нарезанный кубиками, соль по вкусу. Варим минут десять, до готовности картофеля. Вынимаем из кастрюли окорочка в отдельное блюдо.

4. Добавляем в суп промытый рис, и варим до его готовности.

5. Отделить куриное мясо от косточек, нарезать, положить в суп, когда рис уже будет готов, тут же в суп добавляем нарезанный кубиками плавленный сыр, варим помешивая до полного его растворения, попробовать суп на вкус, если нужно досолить.

6. Суп убрать с огня, при подаче посыпать зеленью.

Тематические подборки

СупыСырный супСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта