
Сырный суп с курицей и плавленным сыром 🍲
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,01 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
200 г

Картофель
200 г

Морковь
80 г

Лук репчатый
70 г

Плавленый сыр
150 г

Вода
1 л

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 10 минут.
Шаг 3

Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить. Нарезать лук кубиками, морковь небольшими кусочками.
Шаг 4

Куриное филе ополоснуть, после нарезать средними по размеру кусочками.
Шаг 5

Сковороду разогреть и влить растительное масло. Переложить в сковороду лук и морковь, филе. Жарить курицу и овощи 4 минуты. После переложить куриное филе и овощи в кастрюлю, к картофелю. Варить 20-25 минут.
Шаг 6

Спустя указанное время добавить в кастрюлю сливочный плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Проварить суп 5 минут.
Шаг 7

В конце приготовления добавить в кастрюлю нарезанную зелень. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.