Грибной суп-крем
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
-500 г грибов,
-500 г картофеля
-1-2 моркови
-1 ст.л. масла
-1/2 пучка укропа
-1 ст.л. листьев сельдерея
-черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 10,2 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
192
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель очистить и разрезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь залить водой и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные грибы и варить на медленном огне до готовности грибов.
Снять суп с огня и взбить блендером. Если суп получился густой, добавьте молока, до нужной вам консистенции. Поставить обратно на плиту и в.арить на медленном огне, помещивая 10 минут. Добавить укроп, сельдерей, соль и перец и поварить ещё 3 минуты