Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусная версия легкого куриного супа с добавлением швейцарского мангольда.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большую кастрюлю налейте куриный бульон, морковь, сельдерей. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой, варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте куриное мясо и продолжайте варить.
В средней миске соедините муку, порошок для выпечки,пармезан, морскую соль и перец. Сделайте углубления в центре и добавьте туда яйцо. Размешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся. Медленно добавляйте молоко, пока тесто не станет мягче. Если тесто все еще сухое, добавьте дополнительно 1 столовую ложку молока.
Сделайте с теста небольшие порции и бросьте в кипящий суп. Накройте крышкой и кипятите на низком огне еще 20 минут, или пока пельмени поднимутся на верх.
Добавьте на верх нарезанный швейцарский мангольд и размешайте.
Подавайте с натертым сверху сыром пармезан.