Ольга Юзвак
вторник, 16.23
Куриный бульон с сыром

Куриный бульон с сыром

Порций5
Время50 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусная версия легкого куриного супа с добавлением швейцарского мангольда.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 5,11 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enkoВалентина Курапова и 3 нравится
50 добавили себе
56
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
8 ст.
Зелень и листовые овощи
Мангольд
Мангольд
1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,7 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
6 шт.
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон с сыром - Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон
8 ст.
Морковь
Морковь
6 шт.
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Куриное филе
Куриное филе
0,5 шт.

В большую кастрюлю налейте куриный бульон, морковь, сельдерей. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой, варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте куриное мясо и продолжайте варить.

Шаг 2
Куриный бульон с сыром - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Пармезан
Пармезан
0,5 ст.
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,7 ст.

В средней миске соедините муку, порошок для выпечки,пармезан, морскую соль и перец. Сделайте углубления в центре и добавьте туда яйцо. Размешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся. Медленно добавляйте молоко, пока тесто не станет мягче. Если тесто все еще сухое, добавьте дополнительно 1 столовую ложку молока.

Шаг 3
Куриный бульон с сыром - Шаг 3

Сделайте с теста небольшие порции и бросьте в кипящий суп. Накройте крышкой и кипятите на низком огне еще 20 минут, или пока пельмени поднимутся на верх.

Шаг 4
Куриный бульон с сыром - Шаг 4
Мангольд
Мангольд
1 пуч.

Добавьте на верх нарезанный швейцарский мангольд и размешайте.

Шаг 5
Куриный бульон с сыром - Шаг 5
Пармезан
Пармезан
1 ст.

Подавайте с натертым сверху сыром пармезан.

Тематические подборки

СупыКуриный супСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта