
Суп пюре для малышей
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий супчик порадует маленьких непосед!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 6,55 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
150 г

Морковь
20 г

Брокколи
30 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Петрушка
п/в

Лук репчатый
0,5 шт.

Картофель
1 шт.

Соль
п/в

Вода
0,5 л
Все овощи помыть, почистить и нарезать кто как любит.
Шаг 2

Воду довести до кипения и добавить фарш. Соль по вкусу. Варить минут 10.
Шаг 3

К вареному фаршу добавить картофель
Шаг 4

Затем добавить все овощи и варить 15 минут.
Шаг 5

Затем добавить петрушку или укроп. Посолить.
Шаг 6

Затем я достаю лавровый лист
Шаг 7

Можно оставить и так, а можно промолоть через блендер до консистенции пюре.
Шаг 8

Супчик готов. Мой маленький принц уминает за обе щеки. Приятного аппетита.