
Куриный суп с вермишелью
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Блюдо для тех, кто любит с утра покушать жидкого и горячего, легкий суп с диетическим куриным мясом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 12,06 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
159
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа, понадобится куриная грудка.
Шаг 2

Лук и картофель нарезать кубиками морковь полосками, после того как грудка покипит 30 минут, положить, остальные ингредиенты и варить до готовности, посолить.
Шаг 3

Приготовить мелкую вермишель, зелень петрушки и укропа. Вермишель варить, как написано на упаковке.
Шаг 4

Зелень мелко порезать и положить в конце готовки.