Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Свиной фарш | 300 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 3 л |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Свиной фарш | 300 г | |
Вода | 3 л |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Петрушка | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Соль | п/в |