
Китайский суп из дайкона
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежная тонкая соломка дайкона очень похожа на прозрачную лапшу. Летний легкий суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 2,56 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить и нарезать дайкон соломкой.
Лук порей нарезать соломкой по 2 см.
Шаг 2

Куриный бульон довести до кипения и высыпать туда дайкон, тушить на среднем огне 4 до 5 минут
Шаг 3

Суп посолить и добавить перец по вкусу, вылить в миску, добавить лук-порей и кунжутное масло.