No avatar
понедельник, 09.12
Китайский суп из дайкона

Китайский суп из дайкона

Порции2
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежная тонкая соломка дайкона очень похожа на прозрачную лапшу. Летний легкий суп.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 2,56 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Китайский суп из дайкона - Шаг 1

Очистить и нарезать дайкон соломкой.
Лук порей нарезать соломкой по 2 см.

Шаг 2
Китайский суп из дайкона - Шаг 2

Куриный бульон довести до кипения и высыпать туда дайкон, тушить на среднем огне 4 до 5 минут

Шаг 3
Китайский суп из дайкона - Шаг 3

Суп посолить и добавить перец по вкусу, вылить в миску, добавить лук-порей и кунжутное масло.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта