
Тосканский грибной суп с фасолью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень хорошее сочетание фасоли и грибов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 8,12 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Начнем с того, что очистим лук, морковь и грибы (шампиньоны).
Шаг 2

Лук режим кубиками, морковь трем на мелкую терку. Подготовим предварительно отваренную до готовности фасоль.
Шаг 3

Грибы нарежем пластинками.
Шаг 4

Обжариваем на подсолнечном масле грибы, лук и морковь.
Шаг 5

Очистить и мелко порезать 3 дольки чеснока.
Шаг 6

В предварительно поставленную кастрюлю на огонь выкладываем подготовленные ингредиенты. Варим 15 минут, солим, в конце добавляем чеснок и порубленную зелень.