Раиса Тимошенко
среда, 12.39
Тосканский грибной суп с фасолью

Тосканский грибной суп с фасолью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень хорошее сочетание фасоли и грибов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 8,12 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana Ostapenkoinga lashxiЕлена МолчановаВалерия Байрамукова и 3 нравится
92 добавили себе
99
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Тосканский грибной суп с фасолью - Шаг 1

Начнем с того, что очистим лук, морковь и грибы (шампиньоны).

Шаг 2
Тосканский грибной суп с фасолью - Шаг 2

Лук режим кубиками, морковь трем на мелкую терку. Подготовим предварительно отваренную до готовности фасоль.

Шаг 3
Тосканский грибной суп с фасолью - Шаг 3

Грибы нарежем пластинками.

Шаг 4
Тосканский грибной суп с фасолью - Шаг 4

Обжариваем на подсолнечном масле грибы, лук и морковь.

Шаг 5
Тосканский грибной суп с фасолью - Шаг 5

Очистить и мелко порезать 3 дольки чеснока.

Шаг 6
Тосканский грибной суп с фасолью - Шаг 6

В предварительно поставленную кастрюлю на огонь выкладываем подготовленные ингредиенты. Варим 15 минут, солим, в конце добавляем чеснок и порубленную зелень.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньоновСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта