
Молочный суп с курицей и тофу
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп молочный с куриным филе и тофу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 4,08 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
700 г

Тофу (соевый творог)
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Карри
1 щеп.

Имбирь молотый
3 щеп.

Паприка молотая
п/в

Соль морская
п/в
Отварное филе порезать на мелкие кусочки , затем класть нужно их в молоко теплое, молоко греем до кипения , кладем тофу мелкими кусочками , в кипящее молоко 2 яйца( в яичную смесь все специи и взбить венчиком) ждать пока яйцо свернуться в молоке и готово .