
Картофельный суп с молоком
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Молочный суп еврейской кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 9,31 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 2

Лук обжарьте на растопленном масле. Добавьте картофель, морковь, соль, перец, тмин и обжаривайте, помешивая, еще 5–7 минут.
Шаг 3

Влейте воду, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Варите суп на слабом огне 20 минут.
В суп добавьте молоко, зелень петрушки и доведите до кипения.
Перед подачей заправьте суп сметаной.
В суп добавьте молоко, зелень петрушки и доведите до кипения.
Перед подачей заправьте суп сметаной.