No avatar
понедельник, 18.26
Картофельный суп с молоком

Картофельный суп с молоком

Порций6
Время40 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Молочный суп еврейской кухни
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 9,31 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст.
Сметана
Сметана
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Семена тмина
Семена тмина
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельный суп с молоком - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 2
Картофельный суп с молоком - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Семена тмина
Семена тмина
1 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Лук обжарьте на растопленном масле. Добавьте картофель, морковь, соль, перец, тмин и обжаривайте, помешивая, еще 5–7 минут.
Шаг 3
Картофельный суп с молоком - Шаг 3
Вода
Вода
3 ст.
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст.
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Сметана
Сметана
п/в
Влейте воду, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Варите суп на слабом огне 20 минут.

В суп добавьте молоко, зелень петрушки и доведите до кипения.

Перед подачей заправьте суп сметаной.

Тематические подборки

СупыКартофельный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта