Катерина Пелипенко
четверг, 16.22
Ароматный горшочек

Ароматный горшочек

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ароматное первое болюдо станет незаменимым на вашем столе!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 4,45 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
noisily_happy_bird ..Светлана СветоваГульнара СтерховаТатьяна Ярославцева и 3 нравится
87 добавили себе
94
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ароматный горшочек - Шаг 1

Куриную голень кладем на дно горшочка. Режем лук полукольцами, чеснок (мелко), морковь можно на терке, можно и ножом на кубики. Все укладываем сверху на мясо.

Шаг 2
Ароматный горшочек - Шаг 2

Очистим картофель от кожуры и порезем как на суп. Выложим картофель в горшочек и заполним его куринным бульоном, но не до краев. Посолим, поперчим.
Добавим по кубику сливочного масла в каждый горшочек, по чайной ложке майонеза и нарезанный сельдерей.

Шаг 3
Ароматный горшочек - Шаг 3

Накрываем горшочки крышкой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим на среднем огне около часа.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта