Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный и необычный суп станет прекрасным блюдом для весеннего стола.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Имбирь свежий (корень) | 35 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 850 г | |
Чеснок | 5 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 5 г | |
Имбирь свежий (корень) | 35 г |
Лук, чеснок и имбирь почистить и порезать на мелкие кусочки. Имбирь должен быть свежим.
Морковь | 850 г |
Морковь помыть под проточной водой, очисть и порезать на кубики, примерно 1х1см.
В кастрюлю положить масло и растопить его. На масле обжарить морковь, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать в течение 4-х минут. Затем овощи залить литром воды и добавит пакетик овощного бульона. Все варить на среднем огне 20 минут.
Суп снять с огня и осторожно все взбить, чтобы получилось пюре. Добавить соль и перец по вкусу.
Перья лука мелко покрошить, добавить в суп. В суп также добавить 100 мл. сливок и поставить на огонь. Дать закипеть и снять с огня.