
Суп из моркови и имбиря
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный и необычный суп станет прекрасным блюдом для весеннего стола.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Лук, чеснок и имбирь почистить и порезать на мелкие кусочки. Имбирь должен быть свежим.

Морковь помыть под проточной водой, очисть и порезать на кубики, примерно 1х1см.

В кастрюлю положить масло и растопить его. На масле обжарить морковь, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать в течение 4-х минут. Затем овощи залить литром воды и добавит пакетик овощного бульона. Все варить на среднем огне 20 минут.

Суп снять с огня и осторожно все взбить, чтобы получилось пюре. Добавить соль и перец по вкусу.

Перья лука мелко покрошить, добавить в суп. В суп также добавить 100 мл. сливок и поставить на огонь. Дать закипеть и снять с огня.