Для приготовления этого супа,нам надо: фасоль два стакана или 200-250г,картофель,лук и сливочное масло для обжарки лука,ложка томатной пасты,соль,кинза,чеснок.
Шаг 2
Приготавливаем до готовности фасоль,аккуратно разминаем фасоль.
Шаг 3
Режим лук мелко,обжариваем на сливочном масле,добавляем ст.л. Томатной пасты.
Шаг 4
Режим картофель мелко.
Шаг 5
Добавляем лук к фасоли.
Шаг 6
Добавляем кубики картофеля.
Шаг 7
Три зубчика чеснока!Как раз то,что надо зимой.Ждем,чтоб суп вскипятился. Добавляем чеснок,либо очень мелко режим чеснок,либо через чеснокодавилку.
Шаг 8
Добавили чеснок.
Шаг 9
Какой суп без зелени? Режим мелко кинзу.Как только картофель приготовился,добавляем зелень.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.