
Суп с красной фасолью.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный суп из фасоли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 25,75 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кинза (семена)
1 пуч.

Сливочное масло
п/в

Соль
п/в

Фасоль красная сухая
200 г

Картофель
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Томатная паста
1 ст. л.
Для приготовления этого супа,нам надо: фасоль два стакана или 200-250г,картофель,лук и сливочное масло для обжарки лука,ложка томатной пасты,соль,кинза,чеснок.
Шаг 2

Приготавливаем до готовности фасоль,аккуратно разминаем фасоль.
Шаг 3

Режим лук мелко,обжариваем на сливочном масле,добавляем ст.л. Томатной пасты.
Шаг 4

Режим картофель мелко.
Шаг 5

Добавляем лук к фасоли.
Шаг 6

Добавляем кубики картофеля.
Шаг 7

Три зубчика чеснока!Как раз то,что надо зимой.Ждем,чтоб суп вскипятился.
Добавляем чеснок,либо очень мелко режим чеснок,либо через чеснокодавилку.
Добавляем чеснок,либо очень мелко режим чеснок,либо через чеснокодавилку.
Шаг 8

Добавили чеснок.
Шаг 9

Какой суп без зелени?
Режим мелко кинзу.Как только картофель приготовился,добавляем зелень.
Режим мелко кинзу.Как только картофель приготовился,добавляем зелень.
Шаг 10

Минут 5-7 и суп почти готов!
Шаг 11

Приятного аппетита!