Khilola Akhmedova
вторник, 16.49
Машхурда

Машхурда

Порций5
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
объеденье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 6,42 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЛера БоеваИришка ГульДмитрий Жигулин и 6 нравится
57 добавили себе
67
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
приступаем 😌
Шаг 2
мелко нарезаем лук, ставим казан на газ, ждем пока масло разогреется и кладем лук. жарим до золотистого цвета, нарезаем мелкими кубиками мясо, и картофель. обжариваем.
Шаг 3
через 5-7 минут, добавляем помидор! можно через терку.
Шаг 4
заливаем холодной водой, и сразу в воду добавляем маш и фасоль. ждем пока все вскипит. делаем огонь меньше, через 20-25 минут шар раскроется.
Шаг 5
добавьте в воду соль, и немного перца. потом помойте рис, и добавьте.
Шаг 6
пробуйте рис, если рис готов то Машхурду можно подавать.
Шаг 7
Машхурда - Шаг 7
украсить можно одной ложкой кефира и мелко нарезанной мятой!! приятного Аппетита❤️

Тематические подборки

СупыСуп из бараниныСуп рисовыйСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта