Елена Молоткова
четверг, 11.08
Суп-пюре из корня сельдерея

Суп-пюре из корня сельдерея

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 9,11 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть столовую ложку оливкового масла в кастрюле, положить нарезанные картофель и корень сельдерея, обжарить несколько минут. Влить воду, посолить и варить 15 мин. Выключится и взбить блендером до одного состояния. Влить сливки, несколько капель лимонного сока или сока лайма, положить столовую ложку хрена, перемешать и прогреть, посыпать перцем. Можно подать с сухариками.

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта