
Суп-пюре из корня сельдерея
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 9,11 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
1 шт.

Сельдерей корневой
125 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Вода
200 мл

Сливки 20-22%
65 г

Лимонный сок
п/в

Хрен
1 ст. л.

Перец черный молотый
п/в
Разогреть столовую ложку оливкового масла в кастрюле, положить нарезанные картофель и корень сельдерея, обжарить несколько минут. Влить воду, посолить и варить 15 мин. Выключится и взбить блендером до одного состояния. Влить сливки, несколько капель лимонного сока или сока лайма, положить столовую ложку хрена, перемешать и прогреть, посыпать перцем. Можно подать с сухариками.