No avatar
вторник, 11.59
Грушевый суп-пюре с фенхелем

Грушевый суп-пюре с фенхелем

Порции4
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий вкусный грушевый супчик в лучших традициях французской кухни

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,88 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Грушевый суп-пюре с фенхелем - Шаг 1

На оливковом масле обжарьте фенхель и лук, посолив и поперчив. Накройте крышкой и потомите около 10 мин

Шаг 2
Грушевый суп-пюре с фенхелем - Шаг 2

Добавите кусочки груши и обжаривайте еще несколько минут, пока они не станут мягкими

Шаг 3
Грушевый суп-пюре с фенхелем - Шаг 3

Влейте воду, сидр и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-10 мин. Перетрите в пюре.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта