Порции | 4 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий вкусный грушевый супчик в лучших традициях французской кухни
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое десертное | 250 мл |
Фенхель | 100 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Соль | 2 г |
Вода | 1250 мл |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Груша | 200 г |
Фенхель | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Оливковое масло | 30 мл |
На оливковом масле обжарьте фенхель и лук, посолив и поперчив. Накройте крышкой и потомите около 10 мин
Груша | 200 г |
Добавите кусочки груши и обжаривайте еще несколько минут, пока они не станут мягкими
Вода | 1250 мл | |
Вино белое десертное | 250 мл | |
Лавровый лист сушеный | 1 г |
Влейте воду, сидр и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-10 мин. Перетрите в пюре.
Приятного аппетита!