
Грушевый суп-пюре с фенхелем
Порции | 4 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий вкусный грушевый супчик в лучших традициях французской кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,88 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

На оливковом масле обжарьте фенхель и лук, посолив и поперчив. Накройте крышкой и потомите около 10 мин
Шаг 2

Добавите кусочки груши и обжаривайте еще несколько минут, пока они не станут мягкими
Шаг 3

Влейте воду, сидр и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-10 мин. Перетрите в пюре.
Приятного аппетита!