Kristina Tesla
пятница, 20.15
Морковный крем-суп.

Морковный крем-суп.

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Диетический супчик. Подходит для: вегетарианцев, для тех кто на диете, кто на Детокс- программе (очищение организма) и просто любителей морковки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,21 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийДарья ВоронинаМария ПрелестьDevi Devi и 8 нравится
79 добавили себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук порезать и об жарить с оливковым маслом. Морковь закинуть вариться, позже добавить туда лук. После того как морковь станет мягкой, снять с плиты и дать супу остыть.
Шаг 2
Теперь добавляем свежую зелень взбиваем всё в блендере до однородной массы.
Шаг 3
После этого добавляем тертый имбирь и специи куркума. Соль перец по вкусу. И ваш супчик готов! Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыМорковный супКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта