Кабачковый крем-суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей крем-супа, кабачковый нежный вкус, который дополняют сливки. Очень легкий, диетический и вкусный суп, быстрый в приготовлении, требующий минимум ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.14 г
Жиры 2.39 г
Углеводы 3.17 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
306
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
100 мл
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
25 г
Вода
0.5 л
Лук, морковь и кабачок нарезать.
Шаг 2
В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить на нем лук.
Шаг 3
Добавить морковь.
Шаг 4
Затем кабачок.
Шаг 5
Обжарить все минут пять.
Шаг 6
Добавить воду и варить до готовности овощей.
Шаг 7
Все перемолоть в пюре с помощью блендера.
Шаг 8
Добавить сливки.
Шаг 9
Поставить на огонь. Посолить, поперчить и прогреть ( не кипятить ).
Шаг 10
Приятного аппетита!