
Кабачковый крем-суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей крем-супа, кабачковый нежный вкус, который дополняют сливки. Очень легкий, диетический и вкусный суп, быстрый в приготовлении, требующий минимум ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 3,17 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
307
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сливки
100 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
25 г

Вода
0,5 л
Лук, морковь и кабачок нарезать.
Шаг 2

В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить на нем лук.
Шаг 3

Добавить морковь.
Шаг 4

Затем кабачок.
Шаг 5

Обжарить все минут пять.
Шаг 6

Добавить воду и варить до готовности овощей.
Шаг 7

Все перемолоть в пюре с помощью блендера.
Шаг 8

Добавить сливки.
Шаг 9

Поставить на огонь. Посолить, поперчить и прогреть ( не кипятить ).
Шаг 10

Приятного аппетита!