Oxana Loly Egobia
четверг, 10.30
Суп "Сердечный"

Суп "Сердечный"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп получается наваристый, душистый, насыщенный, как раз для зимы!

Ингредиенты:
- 500 гр сердечек куриных
- 2 л воды
- 2 крупных картофелины
- 1 морковь
- 2 средних луковицы
- 1 стебель сельдерея
- 2 лавровых листика
- 1 чайная ложка сухого укропа
- 2 столовые ложки топлёного масла для обжарки
- 1 чайная ложка кориандра молотого
- 4 шт перца черного горошком
- красный жгучий перец - на кончике ножа (с горкой)
- укроп зелёный свежий
- 1/2 столовой ложки соли морской

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 1,33 г
Углеводы 4,51 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАлександра РатобыльскихDaria TricoliciНаталия Костылева и 4 нравится
99 добавили себе
107
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Субпродукты
Сердце куриное
Сердце куриное
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп "Сердечный" - Шаг 1
Сердце куриное
Сердце куриное
500 г
Вода
Вода
2 л
Картофель
Картофель
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Прованские травы
Прованские травы
п/в

Куриные сердечки обмываем, заливаем холодной водой, добавляем 4 горошины чёрного перца и варим около 30-40 минут на небольшом огне, снимая пену. После чего вынимаем шумовкой на тарелку.

2 крупных картофелины режем кубиками, отправляем в бульон с лавровым листом и зеленой веткой сельдерея и сухим укропом на полчаса (для насыщения бульона картофельной массой, духом и вкусом). Уменьшаем огонь.

2 средних по размеру луковицы нарезаем кубиками и пассеруем в топлёном масле до золотистого цвета.

Добавляем к ним потёртую на крупной тёрке морковь, молотый кориандр и немного красного жгучего перца, порезанные соломкой сердечки, и всю эту красоту слегка обжариваем.

Отправляем содержимое сковороды в бульон, ждем 10 минут, перед выключением солим. Все!

При подаче посыпать свежим порезанным укропчиком.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта