Bella
четверг, 14.24
Куриный суп с манными клецками

Куриный суп с манными клецками

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 6,75 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина МаксимоваАнтон УстьяновСофия  ЧерноморецЖасмин Баймуханова и 11 нравится
110 добавили себе
125
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон довести до кипения, насыпать картофель, нарезанный соломкой, посолить и варить до мягкости.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить с морковью в топленном масле на малом огне. Добавить лук с морковью в бульон.
Шаг 3
Приготовить клецки. Масло растереть с солью, добавить яйцо, перемешать. Всыпать манную крупу и все хорошенько перемешать. Получившееся тесто брать по 1/3 чайной ложки и опускать в кипящий суп. При подаче добавить рубленную зелень (укроп, петрушка).

Тематические подборки

СупыСуп с клецками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта