Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 л |
Петрушка | п/в |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 50 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриный бульон | 2 л | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в |